Une Alliance d'Airlines Manager
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Cinéma : vos avis ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Ted
Co-Pilote Agréé B747/A380
Co-Pilote Agréé B747/A380
avatar

Messages : 2222
Age : 21
Date d'inscription : 07/12/2011
Localisation : Montpellier

MessageSujet: Cinéma : vos avis ?   Mar 29 Mai - 15:08

Bonjour à tous,

Sur une proposition d'autralienj, je vous propose qu'on puisse discuter cinéma ici Smile

A vous Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
etblanc
Directeur
avatar

Messages : 1395
Age : 37
Date d'inscription : 12/09/2011
Localisation : Toulouse

MessageSujet: Re: Cinéma : vos avis ?   Mar 29 Mai - 15:15

allez je me lance:

dernier film que j'ai vu: Le prenom.

bien drole, seul reproche j'aurai vraiment apprecié le voir au theatre!

_________________
Messieurs, j'ai refait tous les calculs, notre projet est irréalisable. Il ne nous reste qu'une chose à faire...le réaliser!

Pierre-Georges Latécoère
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
australienj
Directeur


Messages : 1195
Age : 19
Date d'inscription : 14/04/2012
Localisation : Caen

MessageSujet: Re: Cinéma : vos avis ?   Mar 29 Mai - 15:27

Je suis d'accord je l'ai vus et je l'ai trouvé drôle et super sympa.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
australienj
Directeur


Messages : 1195
Age : 19
Date d'inscription : 14/04/2012
Localisation : Caen

MessageSujet: Re: Cinéma : vos avis ?   Mar 29 Mai - 15:35

J'ai aussi vus Dark Shadows de Tim Burton avec Johnny Depp qui est aussi un film sympa et plutôt drôle et en même temps sombres mais c'est comme d'ab avec Burton.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ted
Co-Pilote Agréé B747/A380
Co-Pilote Agréé B747/A380
avatar

Messages : 2222
Age : 21
Date d'inscription : 07/12/2011
Localisation : Montpellier

MessageSujet: Re: Cinéma : vos avis ?   Mar 29 Mai - 17:52

Alors moi c'était Avengers dernièrement, sympa, bien réalisé mais le scénario est pas extra...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
titi75
Directeur
avatar

Messages : 605
Age : 23
Date d'inscription : 18/09/2011
Localisation : Paris Saumur, mais de plus en plus en prépa: ma deuxième maison !

MessageSujet: Re: Cinéma : vos avis ?   Mar 29 Mai - 18:53

Euh....moi ça fait longtemps que j'y suis pas allé... et vous savez pourquoi lol!


Dernière édition par titi75 le Mer 30 Mai - 17:09, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ted
Co-Pilote Agréé B747/A380
Co-Pilote Agréé B747/A380
avatar

Messages : 2222
Age : 21
Date d'inscription : 07/12/2011
Localisation : Montpellier

MessageSujet: Re: Cinéma : vos avis ?   Mar 29 Mai - 19:38

J'imagine Titi c'est compréhensible Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
australienj
Directeur


Messages : 1195
Age : 19
Date d'inscription : 14/04/2012
Localisation : Caen

MessageSujet: Re: Cinéma : vos avis ?   Jeu 7 Juin - 18:22

Samedi c'était Men In Black III, et bien heureusement que c'est le dernier car MIB s’essouffle, le I et le II les blagues sortes toutes seules mais la vraiment, c'est pas très drôle d'ailleurs je ne crois pas avoir ri plus de 4 fois Neutral.
Alors comme dans 90% des troisièmes volet ce n'est pas le meilleur.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
titi75
Directeur
avatar

Messages : 605
Age : 23
Date d'inscription : 18/09/2011
Localisation : Paris Saumur, mais de plus en plus en prépa: ma deuxième maison !

MessageSujet: Re: Cinéma : vos avis ?   Jeu 7 Juin - 18:51

Merci de l'info ça m'évitera d'y aller ! Smile

Vous avez vu Dark Shadows ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
etblanc
Directeur
avatar

Messages : 1395
Age : 37
Date d'inscription : 12/09/2011
Localisation : Toulouse

MessageSujet: Re: Cinéma : vos avis ?   Ven 8 Juin - 7:50

il parait que c'est tres bien. mais je n'y suis pas allé suis pas trop fan de tim burton

_________________
Messieurs, j'ai refait tous les calculs, notre projet est irréalisable. Il ne nous reste qu'une chose à faire...le réaliser!

Pierre-Georges Latécoère
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
elitepremium
PNC Confirmé
PNC Confirmé
avatar

Messages : 387
Age : 19
Date d'inscription : 04/07/2012

MessageSujet: Re: Cinéma : vos avis ?   Dim 8 Juil - 22:31

Big Up pour ....

The Amazing Spider-Man

Ce film n'a à voir avec l'ancienne série que le principe car c'est totalement réétudié et la qualité du film me laisse pantois car il y a plusieurs intrigues successives, un principe que personnellement j'adore tout particulièrement ^^
Je vous le recommande très chaudement
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
etblanc
Directeur
avatar

Messages : 1395
Age : 37
Date d'inscription : 12/09/2011
Localisation : Toulouse

MessageSujet: Re: Cinéma : vos avis ?   Lun 9 Juil - 8:03

y a t il des personne qui sont allés voir l'age de Glace 4?

_________________
Messieurs, j'ai refait tous les calculs, notre projet est irréalisable. Il ne nous reste qu'une chose à faire...le réaliser!

Pierre-Georges Latécoère
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ted
Co-Pilote Agréé B747/A380
Co-Pilote Agréé B747/A380
avatar

Messages : 2222
Age : 21
Date d'inscription : 07/12/2011
Localisation : Montpellier

MessageSujet: Re: Cinéma : vos avis ?   Lun 9 Juil - 8:21

Oui Very Happy

C'est toujours aussi sympa, délirant avec les personnages qu'on connait bien ! Moi j'ai bien aimé ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
elitepremium
PNC Confirmé
PNC Confirmé
avatar

Messages : 387
Age : 19
Date d'inscription : 04/07/2012

MessageSujet: Re: Cinéma : vos avis ?   Lun 9 Juil - 9:19

Je sais pas, celui là il m'a un peu refroidi :/
Autant la technique était pas mal que le scénario montrait un certain manque d'idées car les intrigues sont vraiment répétitives : il se passe deux fois exactement la même chose avec des personnages qui apparaissent/disparaissent et un décors différent ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Denantoi
PNC Confirmé
PNC Confirmé
avatar

Messages : 370
Age : 23
Date d'inscription : 20/02/2012
Localisation : Bruxelles

MessageSujet: Re: Cinéma : vos avis ?   Lun 9 Juil - 12:40

pour revenir en arrière moi j'ai, au contraire, apprécié men In black, juste ce qui m'a déçu c'est le manque de suspens mais à part ça j'en ai un bon souvenir

_________________
Faire du ciel le plus bel endroit de la Terre
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
elitepremium
PNC Confirmé
PNC Confirmé
avatar

Messages : 387
Age : 19
Date d'inscription : 04/07/2012

MessageSujet: Re: Cinéma : vos avis ?   Lun 9 Juil - 17:09

Ah oui le grand retour de la série ^^ Il m'a beaucoup plus malgré tout
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
australienj
Directeur


Messages : 1195
Age : 19
Date d'inscription : 14/04/2012
Localisation : Caen

MessageSujet: Re: Cinéma : vos avis ?   Lun 9 Juil - 19:42

Je reviens du cinéma ou je suis aller voir The Dictator qui est vraiment hilarant !!
C'est vraiment un film a ne pas prendre au sérieux parfait pour un samedi pluvieux sauf pour nous les normands qui pouvons aussi le voir le Lundi, le Mardi, le Mercredi, le Jeudi et tout les autres jours de l'année (pour les non Normand je m'explique, je n'ai pas vu de ciel bleu depuis ...... enfin j'm'en rappelle plus Very Happy Very Happy).
Voila


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
elitepremium
PNC Confirmé
PNC Confirmé
avatar

Messages : 387
Age : 19
Date d'inscription : 04/07/2012

MessageSujet: Re: Cinéma : vos avis ?   Lun 9 Juil - 19:56

Je voulais trop aller le voir, malheureusement je n'ai pas eu l'occasion :'(
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ted
Co-Pilote Agréé B747/A380
Co-Pilote Agréé B747/A380
avatar

Messages : 2222
Age : 21
Date d'inscription : 07/12/2011
Localisation : Montpellier

MessageSujet: Re: Cinéma : vos avis ?   Lun 9 Juil - 19:58

Bah il te reste sur Internet (je rappelle que le téléchargement illégal est interdit par la loi...) lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
australienj
Directeur


Messages : 1195
Age : 19
Date d'inscription : 14/04/2012
Localisation : Caen

MessageSujet: Re: Cinéma : vos avis ?   Lun 9 Juil - 20:03

Je peux donner un ou deux sites de téléchargement ou pas ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
elitepremium
PNC Confirmé
PNC Confirmé
avatar

Messages : 387
Age : 19
Date d'inscription : 04/07/2012

MessageSujet: Re: Cinéma : vos avis ?   Lun 9 Juil - 20:09

Je pense que oui, mais un avis des modos serait préférable ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
australienj
Directeur


Messages : 1195
Age : 19
Date d'inscription : 14/04/2012
Localisation : Caen

MessageSujet: Re: Cinéma : vos avis ?   Lun 9 Juil - 20:11

Par MP Very Happy Very Happy pas besoin Very Happy Very Happy !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
elitepremium
PNC Confirmé
PNC Confirmé
avatar

Messages : 387
Age : 19
Date d'inscription : 04/07/2012

MessageSujet: Re: Cinéma : vos avis ?   Lun 9 Juil - 20:16

Avec plaisir
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Denantoi
PNC Confirmé
PNC Confirmé
avatar

Messages : 370
Age : 23
Date d'inscription : 20/02/2012
Localisation : Bruxelles

MessageSujet: Re: Cinéma : vos avis ?   Lun 9 Juil - 21:37

Moi je les téléchargeais sur megaupload ( mes vidéo de familles bien sûr Smile ), mais maintenant je les regarde en streaming sur internet, et on y trouve beaucoup de film http://www.dpstream.net/ mais je vous conseille Mixturevideo et il faut "débrider", vous dever installer "bookmark" sur http://www.debrideurstreaming.com/ et la tout est expliqué et après il vous suffit de choisir une vidéo/ film/ série et vous pouvez tout voir en illimité. C'est d'ailleurs ce système qui me fait une seconde session en math car j'ai découvert "The Walking Dead"

_________________
Faire du ciel le plus bel endroit de la Terre
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
australienj
Directeur


Messages : 1195
Age : 19
Date d'inscription : 14/04/2012
Localisation : Caen

MessageSujet: Re: Cinéma : vos avis ?   Lun 9 Juil - 21:49

Dpstream était super avant grâce a mégavideo, sinon a tu vus tout les Walking dead ?
Voici le site ou il y sont tous en streaming sans coupure : http://www.walking-stream.com/index.php
Petite info il faut cliquer sur "streaming" puis choisi ta saison, ton épisode attendre 4 seconde (regarde bien en haut a droite Wink ) et cliquer sur "passer annonce" toujours en haut a droite.
Voila fait parler de ce superbe site Very Happy
La saison 3 sera disponible en octobre.


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Cinéma : vos avis ?   

Revenir en haut Aller en bas
 

Cinéma : vos avis ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

-
» AVIS DE RECHERCHE !!!!! LE PASSE SIMPLE AU PASSE COMPOSE !
» La mort la plus lente de tout le cinéma : Sortez le pop-corn
» L'ambassadeur Fritz Cinéas précise
» Allons au cinéma ce soir...
» Les couples célèbres du cinéma
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
United Air Companies :: Salle d'attente :: Bienvenue Dans La Réalité-